La ponencia: un tipo textual necesario (2012)
Como producto de una clase de Psicolingüística, uno de cuyos ejercicios de investigación formativa consistía en la planeación, redacción y composición de una ponencia, este artículo presenta un ejemplo de ponencia, gracias al cual se colige algunos de los elementos formales y algunos componentes epistémicos de este tipo escritural, subsumido en la redacción académica o científica.