EDITORIAL (2011)
El presente número se constituye en un segundo paso hacia la consolidación de la revista de divulgación  científica de nuestra  Facultad  Seccional Duitama.  En este proceso,  y gracias  al apoyo del CIFAD, a través de su director  Ing. Adán Bautista, el pasado  17 de marzo, a  la revista  le fue asignado el  ISSN: 2027-8306, con el título abreviado de Rev.  Investig. Desarro. Y  Inov., el cual puede ser utilizado en las citas bibliográficas. Este trámite es el registro de nacimiento de la publicación,  lo  cual  abre  nuevas  posibilidades  y  se  constituye  en  el  primer  paso  para  la indexación por parte de Colciencias.