Evaluación de gestión ambiental de contratos de obra y medio ambiente para Tunja vigencia 2017 (2018)
Spa: Este trabajo tiene como objetivo general, evaluar la gestión ambiental de contratos de obra y medio ambiente suscritos en el Municipio de Tunja con vigencia 2017.