Impuestos y rentas estancadas en Tunja entre 1810 y 1815 (2022)
Las fianzas presentadas por los postores aceptados , ante la administración del Tesoro Público en relación con el remate de impuestos y rentas estancadas , fue una costumbre tradicional , sin embargo a partir de 1810 adquirió mayor importancia porque el mismo estado estimuló la constitución de hipotecas especialmente de tierras por este concepto .