Práctica empresarial en la Clínica Veterinaria El Poblado de la ciudad de Medellín – Antioquia (2019)
Spa: El trabajo presenta el informe de la práctica realizada en la Clinica Veterinaria El Poblado por el pasante donde se establecieron tres áreas de rotación, consulta, hospitalización y cirugía.