Propuesta de Programa de Gestión Documental (PGD) para la Corporación Corte Constitucional en la ciudad de Bogotá. D.C. (2019)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : gráficos, ilustraciones color, tablas.