Cálculo y diseño de una prensa hidráulica semiautomática tipo “H” de 100 toneladas para la Empresa Sistemas Innovadores Moldeados y Arquitectónicos, SIMA S.A.S. (2016)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, figuras, cuadros.