Práctica con proyección empresarial en la Asociación de Apicultores y Criadores de Abejas de Boyacá – ASOAPIBOY (2019)
Spa: El objetivo de esta práctica con proyección empresarial, fue participar de las actividades que se adelantan en la Asociación de apicultores y criadores de abejas de Boyacá, conocida por su sigla ASOAPIBOY, una organización con 17 años de vida jurídica, que cuenta con reconocimiento local y nacional, que posee experiencia en desarrollo de proyectos de investigación ejecutados con centros de educación superior como la Universidad Nacional de Colombia, con entidades gubernamentales como COLCIENCIAS, el Ministerio de Agricultura, el Departamento para la prosperidad Social – DPS, entre otros.