Extractos de Campomanesia lineatifolia para el control del pardeamiento enzimático en papa mínimamente procesada

Los recubrimientos comestibles elaborados con extractos vegetales han resultado adecuados para alargar la vida útil de los productos mínimamente procesados. Este trabajo evaluó el uso de un extracto de champa (Campomanesia lineatifolia R&P) dentro de un recubrimiento comestible aplicado sobr...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10593
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/7147
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10593
Palabra clave:
alimentos crudos
Campomanesia lineatifolia
champa
conservantes de alimentos
enzimas
producción agrícola
Rights
License
Copyright (c) 2017 Revista Ciencia y Agricultura
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