Burnout en el trabajo y en el deporte (2022)
Spa: Laberintos : Rutas para una Vida Mejor es un programa radial de la Escuela de Psicología de la UPTC. En esta emisión se habla sobre el tema Síndrome de Burnout desde el contexto organizacional y deportivo.