Elaboración de propuesta de Programa de Gestión Documental para Davivienda Corredores SA. (2021)
Spa: El trabajo se basa en la normatividad archivística que tiene Colombia frente a la gestión documental, como es La ley General de Archivos 594 de 2000, el Decreto 2609 de 2012 y el decreto 1080 de 2015, entre otras; dado que se busca optimizar la gestión documental en Davivienda Corredores y garantizar la administración y custodia de su archivo, el cual permite evidenciar las actividades diarias que desarrolla y su contribución a la consulta y toma de decisiones.