Apoyo técnico para la gestión de proyectos viales en la ciudad de Tunja. (2024)
La Alcaldía Mayor de Tunja está dividida en dependencias que le ayudan con dichos fines, una de ellas es la secretaria de infraestructura, esta sectorial adelanta en la actualidad las etapas de planeación, precontractual y de ejecución de diferentes proyectos viales que contemplan, entre otras actividades, la intervención y la consultoría, actividades para las cuales es fundamental el apoyo de los pasantes en las labores propias del área técnica, tanto administrativas como prácticas en campo. A su vez, los pasantes se involucran en la fase de planeación y de ejecución de diferentes proyectos en el área de Infraestructura, enmarcados en el componente de accesibilidad y movilidad incluyente. (secretaria de infraestructura de Tunja, 2022.)