Diseño del manual de procesos y procedimientos en cumplimiento de la actualización del Sistema Integrado de Gestión de Calidad SIG en la Cámara de Comercio de Tunja (2019)
1 recurso en línea ( 315 páginas) : ilustraciones, figuras.