Diseño de una propuesta para la mejora de los procesos productivos utilizando herramientas de Lean Manufacturing en la empresa Textiles Solutex en la ciudad de Medellín (2022)
Spa: El presente proyecto plantea desarrollar yproponer el tema Lean Manufacturing para mejorar su ventaja competitiva del mercado, optando por las diferentes herramientas que aportarán a la mejora de los procesos de la empresa Soluciones Textiles (SOLUTEX) en la ciudad de Medellín, se propone la utilización de las diferentes metodologías que serán seleccionadas al realizar un diagnóstico del proceso productivo de la empresa donde la herramienta mapeo de la cadena de valor (VSM), permitirá dar una recopilación de cómo se está trabajando en la organización, de esta manera proponer las herramientas para la optimización de los procesos productivos y también permitirán la recolección de información para el cumplimiento de los objetivos propuestos.