Diseño de los lineamientos de un modelo de gestión de talento humano para la empresa “Centro de Enseñanza Automovilística Conducir Occidente S.A.S.” (2023)
Spa: En el entorno empresarial actual, la gestión del talento humano es esencial para alcanzar los objetivos de una empresa. El proyecto en "CEA CONDUCIR OCCIDENTE S.A.S" ha establecido directrices para un modelo de gestión que incluye el diseño de puestos, procesos de reclutamiento, selección y contratación de personal, programas de capacitación y evaluación de desempeño, con el objetivo de fomentar la mejora continua. Para su desarrollo, se realizó un diagnóstico situacional del área de talento humano, recopilando información a través de encuestas, entrevistas y observación de las actividades realizadas por los colaboradores de la organización. Como resultado, se han logrado los siguientes avances: en primer lugar, la definición de los diseños de puestos en "CEA Conducir Occidente S.A.S."; en segundo lugar, el establecimiento de lineamientos para los procesos de reclutamiento, selección y contratación de personal; en tercer lugar, la implementación de un programa de capacitación y desarrollo; y finalmente, el diseño de mecanismos para llevar a cabo la evaluación de desempeño. Estos pasos tienen como objetivo promover la mejora continua en el rendimiento y desarrollo del personal en la organización.