Práctica con proyección empresarial en el Hato Veterinaria (Yopal) (2023)
Spa: Este documento permite contextualizar y evidenciar los procesos de los trabajos ejecutados en el transcurso del periodo de pasantía por medio de una descripción de las actividades diarias y por último generar un proyecto en relación a las actividades realizadas con la empresa El Hato Veterinaria.