Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento
La presencia de hongos en la leche puede ser un indicador de deficiente higiene o de enfermedad en la glándula mamaria. Se planteó como objetivo identificar la presencia de agentes micóticos en leche; para ello, se tomaron, procesaron y analizaron 14 muestras de leche provenientes de los tanques de ...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10599
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/7176
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10599
- Palabra clave:
- aspergillus
cándida
leche de vaca cruda
microbiología de alimentos
- Rights
- License
- Copyright (c) 2017 Revista Ciencia y Agricultura