Identificación de agentes micóticos en muestras de leche obtenidas de tanques de enfriamiento

La presencia de hongos en la leche puede ser un indicador de deficiente higiene o de enfermedad en la glándula mamaria. Se planteó como objetivo identificar la presencia de agentes micóticos en leche; para ello, se tomaron, procesaron y analizaron 14 muestras de leche provenientes de los tanques de ...

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Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2017
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/10599
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencia_agricultura/article/view/7176
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/10599
Palabra clave:
aspergillus
cándida
leche de vaca cruda
microbiología de alimentos
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License
Copyright (c) 2017 Revista Ciencia y Agricultura
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