Análisis de las sanciones impuestas por la Junta Central de Contadores en los últimos seis años, a la luz del código de ética del contador público contemplado en la Ley 43 de 1990 y del código de ética emitido por la IFAC (2017)
1 recurso en línea (117 páginas) : tablas, ilustraciones, gráficas.