Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria de Pequeñas Especies Júpiter (2022)
Spa: El aumento en la adopción de animales de compañía ha generado una creciente demanda de servicios para garantizar su bienestar, según Carreño (2017) y Castañeda (2020). La tenencia responsable implica cuidar las necesidades básicas de los animales, creando oportunidades en la clínica de pequeños animales. Esta práctica empresarial brinda al médico veterinario zootecnista en formación experiencia en medicina interna, cirugía, imagenología y laboratorio clínico. Además, facilita el desarrollo de habilidades comunicativas para interactuar con propietarios y personal, mejorando el desempeño profesional y orientando la elección de especialidades futuras en su carrera veterinaria.