Diseño del manual de procedimientos para la plantulación de tomate (Lycopersicum sculentum Mill sp)en la empresa Plántulas de Colombia S.A.S, Sutamarchán Boyacá (2017)
113 páginas : ilustraciones color, figuras, cuadros.