Editorial (2015)
Bienvenidos a la segunda edición del 2015 de la revista Ingeniería Investigación y Desarrollo (I2+D). Es para mí un orgullo informarles que nuestra revista ha sido categorizada en C, por el Índice Bibliográfico Nacional Publindex Colciencias, como resultado de la segunda actualización 2014, para el periodo comprendido 1 de Julio del 2014 y el 30 de Junio del 2016.