Pasantía nacional en diagnóstico molecular de infecciones bacterianas como herramienta estratégica para la certificación sanitaria de centros de producción de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) y tilapia (Oreochormis spp) en el departamento de Antioquia (2017)
1 recurso en línea (52 páginas) : ilustraciones color, tablas, mapas.