Catálogo del Fondo Documental del Ministerio de Justicia del Archivo General de la Nación años 1891 – 1892 (2020)
Spa: El trabajo contiene el catálogo constituido por las fichas descriptivas, en el formato entregado por el Archivo General de la Nación para este fin, en cual tiene las áreas de identificación, contexto, contenido y alcance, notas y de control, conforme a la Norma Internacional General de Descripción Archivística, ISAD (G) y la Norma Técnica Colombiana NTC 4095.