Consideraciones teóricas y empíricas para la creación del Doctorado en Lenguaje y Cultura en la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (2011)
Artículo de divulgación que informa acerca de las consideraciones teóricas y metodológicas que contextualizan la creación del Doctorado en Lenguaje y Cultura en la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, presenta la justificación, las búsquedas y su estructura que se propone.Producto de investigación de la Corporación para la Creación e Investigación de la Literatura y las Artes “Si Mañana Despierto” (SMD).