Propuesta de actualización de Tablas de Retención Documental (TRD) para el Fondo de Prestaciones Económicas, Cesantías y Pensiones - FONCEP (2020)
Spa: La monografía contiene la propuesta de actualización de las Tablas de Retención Documental y los cuadros de Clasificación Documental del FONCEP, teniendo como base fundamental la metodología definida por el Archivo General de la Nación, como el Acuerdo 04 de 2019; el mini manual de tablas de retención documental que propone un desarrollo a cada fase, permitiendo así identificar las agrupaciones documentales, realizando la valoración correspondiente y disposición final; según principio de procedencia y orden original.