Internado en la Clínica Veterinaria de Grandes Animales de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (2019)
Spa: el trabajo contiene las actividades desarrolladas durante la pasantía en la Clínica Veterinaria de Grandes Animales de la UPTC relacionadas con consulta, inspección de pacientes hospitalizados, aperturas de historias clinicas, imagenología, entre otras.