Diseño y actualización de los procesos de calidad en la Unidad Productiva “Avendaños” ubicada en el municipio de Duitama

1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, tablas.

Autores:
Rojas Alfonso, Lorena
Ayala Pineda, Lina Marcela
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/2622
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/2622
Palabra clave:
Industrias alimenticias - Control de calidad - Normas técnicas
Industria y comercio de alimentos - Medidas sanitarias
Industrias alimenticias
Aseguramiento de la calidad - Alimentación y alimentos - Normas de producción
Control de alimentos
Productos lácteos
Administración industrial -Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Copyright (c) 2018 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Description
Summary:1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, tablas.