Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Dover S. A. S, Bogotá D.C. Colombia (2019)
Spa: El documento presenta el informe de las actividades realizadas por el pasante en la Clinica veterinaria Dover S.A.S. ubicada en la ciudad de Bogotá donde el estudiante realizó rotación por todas las áreas de la clínica siendo estas consulta, Unidad de cuidados intensivos, Laboratorio, Imágenes diagnostica y hospital.