Práctica con proyección empresarial en Operadora Avícola Colombia SAS Santander (2019)
Spa: El informe presenta la realización de actividades desarrolladas en la pasantía en la empresa Operadora Avícola Colombia SAS en granja de producción enfatizada en pollo de levante y engorde, actividades relacionadas con funciones administrativas, manejo de personal, apoyo técnico, entre otras.