Aplicación de un modelo de sobrevida para el análisis de la deserción en los programas de Licenciatura en Matemáticas y Estadística y Licenciatura en Tecnología de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (2016)
1 recurso en línea (123 páginas) : gráficas, tablas.