Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones

Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimi...

Full description

Autores:
Arias Moreno, Diana Marcela
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17518
Acceso en línea:
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17518
Palabra clave:
Cacao - Abonos
Cacao - Fertilizantes
Cacao - Investigaciones
Rights
License
Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
id REPOUPTC2_55911fe8d464801a41b6598fbeb30595
oai_identifier_str oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17518
network_acronym_str REPOUPTC2
network_name_str RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
repository_id_str
spelling Arias Moreno, Diana MarcelaOjeda Pérez, Zaida ZarelyCorrea Mora, Lenny YojanaHernández Herrera, María YeceniaBurbano Valdivieso, Angela SarayLópez, Franyer StevanGrupo de investigación BIOPLASMA UPTC31 meses13-04-2021 a 19-12-20232024-10-18T01:16:25Z2024-10-18T01:16:25Z2022https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17518Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimiento de vínculos de trabajo e investigación ciencia – sociedad y a su vez promover la participación y proyección activa de las comunidades del sector agrícola del departamento y, que sean estos los directamente beneficiados con la investigación. De esta manera se dan resultados tangibles con la organización de un proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento de cadenas productivas: “Fortaleciendo el cultivo de cacao, aplicación de enmiendas y fertilizaciones”.Convocatoria para el Cierre de Brechas Sector Agropecuario Boyacá No. 865 de 2019.application/pdf1 recuso en línea (8 páginas) : ilustracionesUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de CienciasSan Pablo de Borbur (Boyacá, Colombia)Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiahttp://purl.org/eprint/accessRights/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizacioneshttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042info:eu-repo/semantics/workingPaperhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/PIChttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceProductos resultados de actividades de apropiación social del conocimientoCacao - AbonosCacao - FertilizantesCacao - InvestigacionesSGI 2991InvestigadoresPúblico generalDocentesEstudiantesMetagenómica de los microorganismos asociados al proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) producido en Boyacá, con miras al mejoramiento de sus características fisicoquímicas y organolépticasMinisterio de Ciencia, Tecnología e Innovación - MINCIENCIASUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaGobernación de BoyacáAsociación Campesina de Cacaoteros de San pablo de Borbur - ASOCACABOORIGINALFortaleciendo_el_cultivo_del_cacao.pdfFortaleciendo_el_cultivo_del_cacao.pdfArchivo principalapplication/pdf2054068https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/fac0b9a0-1e4d-4410-a8b1-ad128ce45844/downloaddcbf834e2cfeb1c077505544ae312c44MD51A_DMAM_y_otros.pdfA_DMAM_y_otros.pdfAutorización publicaciónapplication/pdf178194https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/f1f52725-077a-4c24-accf-f6cfab79dd47/downloaddad3f4f0578697a38c692f7d88852e18MD52TEXTFortaleciendo_el_cultivo_del_cacao.pdf.txtFortaleciendo_el_cultivo_del_cacao.pdf.txtExtracted texttext/plain12860https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/59d5e0ac-0531-42ea-bbe3-3cc1846b1950/download9ca490154d1dcabca3de6fc7984c4302MD53A_DMAM_y_otros.pdf.txtA_DMAM_y_otros.pdf.txtExtracted texttext/plain5834https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/bd8207b2-a8e0-42f1-8973-2c72ef672589/download1fccd87d83c7fde8eee618fa24b82560MD55THUMBNAILFortaleciendo_el_cultivo_del_cacao.pdf.jpgFortaleciendo_el_cultivo_del_cacao.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19901https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/713b78a5-8d79-4ad9-bd18-10949afa81ec/download0b9926054e78c6eaa54eecc79428788cMD54A_DMAM_y_otros.pdf.jpgA_DMAM_y_otros.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12876https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/c9eabb7f-ad8e-4d44-a805-7af7d22255ec/downloadf8fa1a8f790089a53f0b132660dd0494MD56001/17518oai:repositorio.uptc.edu.co:001/175182024-10-18 03:00:14.053open.accesshttps://repositorio.uptc.edu.coRepositorio Institucional UPTCrepositorio.uptc@uptc.edu.co
dc.title.none.fl_str_mv Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones
title Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones
spellingShingle Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones
Cacao - Abonos
Cacao - Fertilizantes
Cacao - Investigaciones
title_short Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones
title_full Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones
title_fullStr Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones
title_full_unstemmed Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones
title_sort Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones
dc.creator.fl_str_mv Arias Moreno, Diana Marcela
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Arias Moreno, Diana Marcela
dc.contributor.colaborator.none.fl_str_mv Ojeda Pérez, Zaida Zarely
Correa Mora, Lenny Yojana
Hernández Herrera, María Yecenia
Burbano Valdivieso, Angela Saray
López, Franyer Stevan
dc.contributor.researchgroup.none.fl_str_mv Grupo de investigación BIOPLASMA UPTC
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv Cacao - Abonos
Cacao - Fertilizantes
Cacao - Investigaciones
topic Cacao - Abonos
Cacao - Fertilizantes
Cacao - Investigaciones
description Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimiento de vínculos de trabajo e investigación ciencia – sociedad y a su vez promover la participación y proyección activa de las comunidades del sector agrícola del departamento y, que sean estos los directamente beneficiados con la investigación. De esta manera se dan resultados tangibles con la organización de un proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento de cadenas productivas: “Fortaleciendo el cultivo de cacao, aplicación de enmiendas y fertilizaciones”.
publishDate 2022
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2024-10-18T01:16:25Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2024-10-18T01:16:25Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_8042
dc.type.driver.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.type.version.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.content.none.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.none.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/PIC
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce
dc.type.product.none.fl_str_mv Productos resultados de actividades de apropiación social del conocimiento
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17518
url https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17518
dc.relation.projectID.none.fl_str_mv SGI 2991
dc.rights.none.fl_str_mv Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv http://purl.org/eprint/accessRights/openAccess
dc.rights.coar.none.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
http://purl.org/eprint/accessRights/openAccess
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.format.extent.none.fl_str_mv 1 recuso en línea (8 páginas) : ilustraciones
dc.coverage.temporal.none.fl_str_mv 31 meses
dc.coverage.projectdates.none.fl_str_mv 13-04-2021 a 19-12-2023
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv Facultad de Ciencias
dc.publisher.place.none.fl_str_mv San Pablo de Borbur (Boyacá, Colombia)
publisher.none.fl_str_mv Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
institution Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/fac0b9a0-1e4d-4410-a8b1-ad128ce45844/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/f1f52725-077a-4c24-accf-f6cfab79dd47/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/59d5e0ac-0531-42ea-bbe3-3cc1846b1950/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/bd8207b2-a8e0-42f1-8973-2c72ef672589/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/713b78a5-8d79-4ad9-bd18-10949afa81ec/download
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/c9eabb7f-ad8e-4d44-a805-7af7d22255ec/download
bitstream.checksum.fl_str_mv dcbf834e2cfeb1c077505544ae312c44
dad3f4f0578697a38c692f7d88852e18
9ca490154d1dcabca3de6fc7984c4302
1fccd87d83c7fde8eee618fa24b82560
0b9926054e78c6eaa54eecc79428788c
f8fa1a8f790089a53f0b132660dd0494
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPTC
repository.mail.fl_str_mv repositorio.uptc@uptc.edu.co
_version_ 1814076195522740224