Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones
Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimi...
- Autores:
-
Arias Moreno, Diana Marcela
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2022
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17518
- Acceso en línea:
- https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17518
- Palabra clave:
- Cacao - Abonos
Cacao - Fertilizantes
Cacao - Investigaciones
- Rights
- License
- Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
id |
REPOUPTC2_55911fe8d464801a41b6598fbeb30595 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/17518 |
network_acronym_str |
REPOUPTC2 |
network_name_str |
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC |
repository_id_str |
|
spelling |
Arias Moreno, Diana MarcelaOjeda Pérez, Zaida ZarelyCorrea Mora, Lenny YojanaHernández Herrera, María YeceniaBurbano Valdivieso, Angela SarayLópez, Franyer StevanGrupo de investigación BIOPLASMA UPTC31 meses13-04-2021 a 19-12-20232024-10-18T01:16:25Z2024-10-18T01:16:25Z2022https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17518Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimiento de vínculos de trabajo e investigación ciencia – sociedad y a su vez promover la participación y proyección activa de las comunidades del sector agrícola del departamento y, que sean estos los directamente beneficiados con la investigación. De esta manera se dan resultados tangibles con la organización de un proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento de cadenas productivas: “Fortaleciendo el cultivo de cacao, aplicación de enmiendas y fertilizaciones”.Convocatoria para el Cierre de Brechas Sector Agropecuario Boyacá No. 865 de 2019.application/pdf1 recuso en línea (8 páginas) : ilustracionesUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaFacultad de CienciasSan Pablo de Borbur (Boyacá, Colombia)Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombiahttp://purl.org/eprint/accessRights/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizacioneshttp://purl.org/coar/resource_type/c_8042info:eu-repo/semantics/workingPaperhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/PIChttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcceProductos resultados de actividades de apropiación social del conocimientoCacao - AbonosCacao - FertilizantesCacao - InvestigacionesSGI 2991InvestigadoresPúblico generalDocentesEstudiantesMetagenómica de los microorganismos asociados al proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao L.) producido en Boyacá, con miras al mejoramiento de sus características fisicoquímicas y organolépticasMinisterio de Ciencia, Tecnología e Innovación - MINCIENCIASUniversidad Pedagógica y Tecnológica de ColombiaGobernación de BoyacáAsociación Campesina de Cacaoteros de San pablo de Borbur - ASOCACABOORIGINALFortaleciendo_el_cultivo_del_cacao.pdfFortaleciendo_el_cultivo_del_cacao.pdfArchivo principalapplication/pdf2054068https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/fac0b9a0-1e4d-4410-a8b1-ad128ce45844/downloaddcbf834e2cfeb1c077505544ae312c44MD51A_DMAM_y_otros.pdfA_DMAM_y_otros.pdfAutorización publicaciónapplication/pdf178194https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/f1f52725-077a-4c24-accf-f6cfab79dd47/downloaddad3f4f0578697a38c692f7d88852e18MD52TEXTFortaleciendo_el_cultivo_del_cacao.pdf.txtFortaleciendo_el_cultivo_del_cacao.pdf.txtExtracted texttext/plain12860https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/59d5e0ac-0531-42ea-bbe3-3cc1846b1950/download9ca490154d1dcabca3de6fc7984c4302MD53A_DMAM_y_otros.pdf.txtA_DMAM_y_otros.pdf.txtExtracted texttext/plain5834https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/bd8207b2-a8e0-42f1-8973-2c72ef672589/download1fccd87d83c7fde8eee618fa24b82560MD55THUMBNAILFortaleciendo_el_cultivo_del_cacao.pdf.jpgFortaleciendo_el_cultivo_del_cacao.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg19901https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/713b78a5-8d79-4ad9-bd18-10949afa81ec/download0b9926054e78c6eaa54eecc79428788cMD54A_DMAM_y_otros.pdf.jpgA_DMAM_y_otros.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg12876https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/c9eabb7f-ad8e-4d44-a805-7af7d22255ec/downloadf8fa1a8f790089a53f0b132660dd0494MD56001/17518oai:repositorio.uptc.edu.co:001/175182024-10-18 03:00:14.053open.accesshttps://repositorio.uptc.edu.coRepositorio Institucional UPTCrepositorio.uptc@uptc.edu.co |
dc.title.none.fl_str_mv |
Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones |
title |
Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones |
spellingShingle |
Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones Cacao - Abonos Cacao - Fertilizantes Cacao - Investigaciones |
title_short |
Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones |
title_full |
Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones |
title_fullStr |
Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones |
title_full_unstemmed |
Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones |
title_sort |
Fortaleciendo el cultivo de cacao : aplicación de enmiendas y fertilizaciones |
dc.creator.fl_str_mv |
Arias Moreno, Diana Marcela |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Arias Moreno, Diana Marcela |
dc.contributor.colaborator.none.fl_str_mv |
Ojeda Pérez, Zaida Zarely Correa Mora, Lenny Yojana Hernández Herrera, María Yecenia Burbano Valdivieso, Angela Saray López, Franyer Stevan |
dc.contributor.researchgroup.none.fl_str_mv |
Grupo de investigación BIOPLASMA UPTC |
dc.subject.armarc.none.fl_str_mv |
Cacao - Abonos Cacao - Fertilizantes Cacao - Investigaciones |
topic |
Cacao - Abonos Cacao - Fertilizantes Cacao - Investigaciones |
description |
Spa: Los procesos de apropiación social del conocimiento abarcan una gran diversidad de escenarios que permiten adquirir un aprendizaje constructivo de la ciencia en beneficio del fortalecimiento de la sociedad. El Grupo de Investigación BIOPLASMA – UPTC, se encuentra comprometido con el establecimiento de vínculos de trabajo e investigación ciencia – sociedad y a su vez promover la participación y proyección activa de las comunidades del sector agrícola del departamento y, que sean estos los directamente beneficiados con la investigación. De esta manera se dan resultados tangibles con la organización de un proceso de apropiación social del conocimiento para el fortalecimiento de cadenas productivas: “Fortaleciendo el cultivo de cacao, aplicación de enmiendas y fertilizaciones”. |
publishDate |
2022 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2022 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2024-10-18T01:16:25Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2024-10-18T01:16:25Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_8042 |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/workingPaper |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.content.none.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/PIC |
dc.type.coarversion.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bcce |
dc.type.product.none.fl_str_mv |
Productos resultados de actividades de apropiación social del conocimiento |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17518 |
url |
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/17518 |
dc.relation.projectID.none.fl_str_mv |
SGI 2991 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
http://purl.org/eprint/accessRights/openAccess |
dc.rights.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Copyright (c) 2022 Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia http://purl.org/eprint/accessRights/openAccess http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.extent.none.fl_str_mv |
1 recuso en línea (8 páginas) : ilustraciones |
dc.coverage.temporal.none.fl_str_mv |
31 meses |
dc.coverage.projectdates.none.fl_str_mv |
13-04-2021 a 19-12-2023 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
dc.publisher.faculty.none.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
dc.publisher.place.none.fl_str_mv |
San Pablo de Borbur (Boyacá, Colombia) |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
institution |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/fac0b9a0-1e4d-4410-a8b1-ad128ce45844/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/f1f52725-077a-4c24-accf-f6cfab79dd47/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/59d5e0ac-0531-42ea-bbe3-3cc1846b1950/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/bd8207b2-a8e0-42f1-8973-2c72ef672589/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/713b78a5-8d79-4ad9-bd18-10949afa81ec/download https://repositorio.uptc.edu.co/bitstreams/c9eabb7f-ad8e-4d44-a805-7af7d22255ec/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
dcbf834e2cfeb1c077505544ae312c44 dad3f4f0578697a38c692f7d88852e18 9ca490154d1dcabca3de6fc7984c4302 1fccd87d83c7fde8eee618fa24b82560 0b9926054e78c6eaa54eecc79428788c f8fa1a8f790089a53f0b132660dd0494 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPTC |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.uptc@uptc.edu.co |
_version_ |
1814076195522740224 |