Evaluación de la reutilización de ceniza volante, subproducto de la industria energética boyacense, para la fabricación de nano compósitos de zeolita-TiO2 (2020)
Spa: Se ha realizado la revisión de fuentes bibliográficas acerca de las técnicas de producción de zeolita a partir de cenizas volantes para determinar los parámetros experimentales, así como de la producción deTiO2 en presencia de zeolita. Así mismo sobre las propiedades físico-químicas de los materiales tipo zeolita y del TiO2, y lo concerniente en investigaciones sobre el tema