Práctica con proyección empresarial en el Centro de Especialidades Veterinarias (Bogotá - Cundinamarca) (2023)
Spa: Estudiantes de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia pueden optar por realizar prácticas con enfoque empresarial en el área de pequeños animales. La pasantía, llevada a cabo en el Centro de Especialidades Veterinarias en Bogotá, abarcó consultas, controles médicos, procedimientos quirúrgicos, manejo anestésico, valoración de urgencias y hospitalización. La clínica, con quince años de experiencia, ofrece oportunidades de prácticas y voluntariados a estudiantes, contribuyendo a su formación profesional.