Efecto del calcio y el ácido giberélico (AG3) sobre el crecimiento y la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Batavia

La  lechuga es una de  las hortalizas más cultivadas y consumidas en el país,  sin embargo,  los rendimientosobtenidos por unidad de área están por debajo de lo esperado. Con la aplicación de calcio y ácido giberélico (AG) es posible aumentar  la productividad de este cultivo. El objetivo de esta in...

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Autores:
Tipo de recurso:
http://purl.org/coar/resource_type/c_7044
Fecha de publicación:
2011
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16550
Acceso en línea:
https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1227
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16550
Palabra clave:
Rights
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/