Efecto del calcio y el ácido giberélico (AG3) sobre el crecimiento y la producción de lechuga (Lactuca sativa L.) cv. Batavia
La lechuga es una de las hortalizas más cultivadas y consumidas en el país, sin embargo, los rendimientosobtenidos por unidad de área están por debajo de lo esperado. Con la aplicación de calcio y ácido giberélico (AG) es posible aumentar la productividad de este cultivo. El objetivo de esta in...
- Autores:
- Tipo de recurso:
- http://purl.org/coar/resource_type/c_7044
- Fecha de publicación:
- 2011
- Institución:
- Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
- Repositorio:
- RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uptc.edu.co:001/16550
- Acceso en línea:
- https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/1227
https://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/16550
- Palabra clave:
- Rights
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/