Apoyo técnico para la gestión de proyectos de administración vial en la ciudad de Tunja (2022)
Spa: El informe presenta el desarrollo de actividades realizadas durante la práctica empresarial como apoyo técnico para la Gestión de Proyectos de la Administración Vial de la ciudad de Tunja.