Actualización de Tablas de Retención Documental para la Secretaría General de la Corporación Autónoma Regional para la Defensa de la Meseta de Bucaramanga - CDMB (2022)
Spa: El trabajo presenta la propuesta para la actualización de las Tablas de Retención Documental que permiten organizar, conservar y consultar su documentación, así como administrar correctamente su disposición final, en cumplimiento de la normatividad aplicable vigente, como parte de un proceso de mejoramiento para la eficacia administrativa y como forma de proteger su patrimonio documental, pues en su archivo se encuentran documentos que constituyen fuentes primarias para el desarrollo investigativo y científico de diversas áreas,especialmente en temas urbanísticos, geográficos y ambientales, de gran importancia para la administración de la entidad, la región y la Nación.