Violencia y poder : representación del sicario en Rosario Tijeras y Sangre ajena (2022)
Spa: Esta monografía responde desde una perspectiva interdisciplinaria que pone en diálogo la sociología y la literatura a la pregunta: ¿Cómo son representados los conceptos de poder y violencia en las novelas a través del sicario como personaje principal?.