Práctica con proyección empresarial en el área de grandes animales de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional del Litoral, Esperanza, Argentina (2019)
Spa: Esta práctica tuvo como objetivo el poder profundizar en técnicas quirúrgicas y métodos diagnósticos, dar solución a los principales casos clínicos, y afianzar la interacción de la medicina a nivel de campo, además se intentó buscar el profesionalismo, mediante la vinculación a las cirugías que serán atendidas durante la realización de la pasantía.