Documentación y verificación de los requerimientos técnicos y de gestión de la Norma NTC-ISO-IEC 17025-2005, para laboratorio químico de aceros - espectrómetro de la Empresa Acerías Paz del Rio S.A. (2017)
2 recursos en línea : ilustraciones, tablas.