Práctica con proyección empresarial en la Clínica Veterinaria Pequeños Animales Doctores Reyes, Bucaramanga. (2023)
Spa: La Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia considera la práctica con enfoque empresarial como parte de sus actividades de extensión, equiparándola a una pasantía. Esto implica que los estudiantes realizan prácticas profesionales para aplicar sus conocimientos en entornos laborales, en este caso, en medicina veterinaria. La práctica se llevó a cabo en una clínica veterinaria en Bucaramanga, Santander, proporcionando experiencia integral en el manejo de casos clínicos y fortaleciendo habilidades profesionales.