Editorial (2013)
La Palabra, una historia en el tiempoAlgún tango, de penumbra y balcón, dice que veinte años no es nada, sin embargo, en la adusta relatividad de los relojes y los calendarios, pueden ser mucho, si se miden con el péndulo de la intensidad.