Nutrición animal, lípidos y fitoestrógenos

Spa: En esta obra, se presentan resultados de investigaciones desarrolladas dentro del Grupo de Investigación en Bioquímica y Nutrición Animal (GIBNA) de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia derivadas del proyecto:  "Efecto de la etapa de lactancia sobre la calidad fisicoquímica...

Full description

Autores:
Rodríguez Molano, Carlos Eduardo
Fonseca López, Dania Alejandra
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
Repositorio:
RiUPTC: Repositorio Institucional UPTC
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uptc.edu.co:001/3281
Acceso en línea:
http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/3281
Palabra clave:
Alimento
Nutrición animal
Bioquímica
Metabolismo
[TEC009010] TECNOLOGÍA E INGENIERÍA > Químico y bioquímico
[TDC] Tecnología, ingeniería, agricultura > Química industrial y tecnologías manufactureras > Química industrial e ingeniería química
Rights
closedAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Spa: En esta obra, se presentan resultados de investigaciones desarrolladas dentro del Grupo de Investigación en Bioquímica y Nutrición Animal (GIBNA) de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia derivadas del proyecto:  "Efecto de la etapa de lactancia sobre la calidad fisicoquímica de la leche en vacas de raza holstein y normando", trabajos realizados en el departamento de Boyacá, principalmente en lugares entre los 1500 y 2700 msnm, con el objetivo  de reducir dicha brecha.  Así, en esta obra se recopila información relevante de los avances obtenidos con el uso de lípidos, grasa o grasa sobrepasante y alimentos con aporte de fitoestrógenos en relación con algunos parámetros productivos y reproductivos de rumiantes.