Editorial (2013)
Para el grupo editorial de la Revista Ciencia en Desarrollo de la Facultad de Ciencias de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC), es un honor presentar un nuevo volumen del año 2012, con artículos sobre temas de actual desarrollo en genética, ciencia de los materiales, matemáticas y programación, biotecnología, síntesis química y microbiología, de autores provenientes de varias universidades internacionales, de países como México, Brasil, Chile y Venezuela, y de universidades nacionales, como la Universidad del Valle, la Universidadde Boyacá y, por supuesto, la UPTC.