Propuesta de Tablas de Retención Documental para la Alcaldía Municipal de Becerril – Cesar (2021)
Spa: El presente trabajo hace una propuesta de Tablas de Retención Documental para la Alcaldía Municipal de Becerril – Cesar, se tuvo en cuenta la metodología establecida por el Archivo General de la Nación a través de su herramienta denominada “Mini manual de Tablas de Retención y Transferencias documentales”, en el cual se compilan los principios, conceptos, normas, definiciones, procesos técnicos y metodologías que se deben considerar al momento de la elaboración de las TRD.