Práctica con proyección empresarial en la Secretaría de Salud (2023)
Spa: La práctica universitaria ofrece a los estudiantes contacto directo con el mercado laboral, fortaleciendo conocimientos y habilidades. La experiencia laboral durante la pasantía les prepara para su futura carrera como médicos veterinarios zootecnistas, ofreciendo oportunidades de aprendizaje práctico y contribuciones significativas. En este caso, la práctica se lleva a cabo en la Secretaría de Salud de Casanare, donde se promueve la salud pública. Los médicos veterinarios desempeñan un papel crucial en la prevención y tratamiento de enfermedades animales que afectan la salud humana, en línea con la filosofía de una sola salud.