Propuesta de creación del Archivo Central como subdivisión de la Secretaría Administrativa del municipio de Tunja (2020)
El presente trabajo se enfoca en una propuesta de creación del archivo central como subdivisión de la Secretaría Administrativa del municipio de Tunja, con el objetivo de suplir las demandas de personal, equipos de regulación ambiental e infraestructura adecuada para el satisfactorio funcionamiento de un archivo conforme lo establece la norma emitida por el Archivo General de la Nación.