Evaluación de capacidad de recursos en canteras con herramientas de simulación, para la empresa Cementos Avellaneda S.A. San Luis, Argentina. (2018)
1 recurso en línea (81 páginas) : ilustraciones color, tablas, gráficas, figuras.