Optimización del proceso de enfriamiento en los cilindros de la caja de desbaste del tren de laminación dos en la Planta Tuta de la Empresa Gerdau Diaco (2017)
1 recurso en línea (1 archivo de texto, 1 archivo con anexos) : ilustraciones color, figuras, tablas.