Práctica con proyección empresarial en el Parque de la Conservación, Medellín, Colombia (2021)
Spa: La crisis de biodiversidad plantea desafíos globales, destacando la importancia de la medicina veterinaria en la conservación. Los zoológicos evolucionan hacia centros de investigación para la supervivencia de especies amenazadas. El programa de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UPTC ofrece prácticas con proyección empresarial, como la colaboración con el Parque de la Conservación en Medellín. La pasantía se centra en fauna silvestre, abarcando rehabilitación, reproducción y valoración médica. El PDC, antes Zoológico Santa Fe, destaca en conservación in situ y ex situ. El informe detalla las actividades realizadas de enero a julio de 2021.